和陶単品

| 該当商品点数 397件 |

和陶単品 / 卓上小物

Japanese Tableware / Tabletop Items
 
| 該当商品点数 397件 |
※MYリストへの登録は、200商品ごとに「MYリストを保存」してご利用ください。詳細はサイトのご利用方法をご確認ください。
 

銀黒 角汁次 (大)

φ4.8×9.5㎝

 

1,600

銀黒 角汁次 (小)

φ4.8×8.2㎝

 

1,500

銀黒 角辛子入

φ4.8×5.8㎝

 

1,250

竹さじ

7.7㎝

 

230

銀黒 角楊枝入

φ3.8×5.2㎝

 

800

黒 カスター盆

23×8.5×3㎝

 

1,180

粉引青磁たれポット

14×9.5×16㎝(400㏄)

 

4,300

粉引青磁手付汁次(大)

11.5×7.5×13.5㎝

 

3,600

粉引青磁手付汁次(小)

10×6.5×11㎝

 

3,400

粉引青磁辛子入

5.4×5.4×5.7㎝

 

1,450

粉引青磁楊枝入

5×5×4.2㎝

 

1,250

黒備前風たれポット

14×9.5×16㎝(400㏄)

 

4,300

黒備前風手付汁次(大)

11.5×7.5×13.5㎝

 

3,600

黒備前風手付汁次(小)

10×6.5×11㎝

 

3,400

黒備前風ドレッシング入れ

8.5×6.5×5.8㎝(120㏄)

 

1,550

黒備前風辛子入

5.4×5.4×5.7㎝

 

1,450

黒備前風楊枝入

5×5×4.2㎝

 

1,250

白備前 角ソース

φ4.8×9.5㎝

 

1,600

白備前 なつめ醤油差し

φ3.2×9.2㎝

 

1,500

白備前 辛子入

φ4×5.8㎝

 

1,200

竹さじ

7.7㎝

 

230

白備前 楊枝入

φ3.2×5㎝

 

700

黒 カスター盆

23×8.5×3㎝

 

1,180

間取花汁次(大)

9.5×6×9㎝(200㏄)

 

3,550

間取花汁次(小)

8.4×5.7×7.8㎝(140㏄)

 

3,300

間取花辛子入

5.6×5.4㎝

 

1,670

すす竹薬味スプーン

7.8×1㎝

 

230

間取花楊枝入

4.3×5.3㎝

 

1,100

赤花鳥ペコ汁次(皿付)

160㏄

 

2,800

赤花鳥カラシ入

 

1,650

赤花鳥丸ようじ入

 

1,000

丸紋赤絵汁次(受皿付)

8×7㎝(150㏄)

 

2,900

丸紋赤絵立辛子

φ5×5.2㎝

 

1,650

丸紋赤絵楊子入

4.2×5㎝

 

1,100

秋草丸汁次(受皿付)

φ7.7×7.3㎝(170㏄)

 

2,600

秋草平辛子入

φ6.5×4㎝

 

1,500

薬味スプーン

7.5㎝

 

430

秋草楊枝入

φ4.8×5.5㎝

 

1,100

朱巻丸汁次(受皿付)

φ7.3×7.3㎝(170㏄)

 

2,400

朱巻平辛子

φ6.5×4㎝

 

1,420

朱巻楊枝入

φ5.7×5.3㎝

 

1,000

粉引唐津釉正油差し(大)

7.5×11㎝(250㏄)

 

2,400

粉引唐津釉正油差し(小)

6.5×8㎝(150㏄)

 

2,150

粉引唐津釉受皿

9×1.8㎝

 

910

粉引唐津釉辛子入

6×5.5㎝

 

1,500

粉引唐津塩入れ

5.5×5.5㎝

 

1,550

粉引唐津釉楊子入

5.5×4.5㎝

 

1,250

呉須筋丸汁次(受皿付)

φ7.7×7.3㎝(170㏄)

 

1,900

呉須筋平辛子

φ6.5×4㎝

 

1,200

呉須筋楊枝入

φ5.7×5.3㎝

 

750

長角カスター(大)

約25.5×11×1.5㎝

 

2,730

赤絵山水汁次

φ11×5.6×8.3㎝(170㏄)

 

2,870

赤絵山水台皿

φ8.8×8.8×3㎝

 

1,220

赤絵山水辛子入

φ3.8×3.8×4.8㎝

 

490

赤絵山水楊枝入

φ4.6×4.6×4.2㎝

 

1,530

しのぎカスター 粉引 醤油差(大)

φ6.2×7.9㎝(160㏄)

 

1,500

しのぎカスター 粉引 醤油差(小)

φ5.3×7㎝(110㏄)

 

1,400

しのぎカスター 粉引 辛子入

φ5×3.8㎝

 

1,000

しのぎカスター 粉引 楊枝入

φ4×5㎝

 

750

しのぎカスター 飴斑点 醤油差(大)

φ6.2×7.9㎝(160㏄)

 

1,500

しのぎカスター 飴斑点 醤油差(小)

φ5.3×7㎝(110㏄)

 

1,400

しのぎカスター 飴斑点 辛子入

φ5×3.8㎝

 

1,000

しのぎカスター 飴斑点 楊枝入

φ4×5㎝

 

750

しのぎカスター 黒天目 醤油差(大)

φ6.2×7.9㎝(160㏄)

 

1,500

しのぎカスター 黒天目 醤油差(小)

φ5.3×7㎝(110㏄)

 

1,400

しのぎカスター 黒天目 辛子入

φ5×3.8㎝

 

1,000

しのぎカスター 黒天目 楊枝入

φ4×5㎝

 

750

しのぎカスター 荒渋 醤油差(大)

φ6.2×7.9㎝(160㏄)

 

1,500

しのぎカスター 荒渋 醤油差(小)

φ5.3×7㎝(110㏄)

 

1,400

しのぎカスター 荒渋 辛子入

φ5×3.8㎝

 

1,000

しのぎカスター 荒渋 楊枝入

φ4×5㎝

 

750

マルしょうゆ差し

φ5.5×7.3㎝

 

1,850

マル3つ穴

φ5.5×5.5㎝

 

1,150

マル1つ穴

φ5.5×5.5㎝

 

1,150

マルようじ立て

φ5.5×5㎝

 

880

クリームライン汁次(大)

9.7×6.2×12㎝

 

1,680

クリームライン汁次(中)

9.5×6.2×11㎝

 

1,580

クリームライン辛子入

φ6.5×6.3㎝

 

1,310

クリームライン楊枝入

φ4.5×5.3㎝

 

760

焼杉カスター盆

25.2×14.5×1.9㎝

 

1,500

白御影六角汁次(大)

φ6.5×8.3㎝(130㏄)

 

1,600

白御影六角汁次(小)

φ6×6.2㎝(80㏄)

 

1,500

白御影六角辛子入

φ5.4×5㎝

 

1,100

白御影六角胡椒入(三ツ穴)

φ4.7×5.5㎝

 

950

白御影六角塩入(一ツ穴)

φ4.7×5.5㎝

 

950

白御影六角楊枝入

φ5.4×4㎝

 

700

カスター盆(小)

26×11㎝

 

1,650

白ソギ汁次大

φ6.1×11.4㎝(130㏄)

 

1,700

白ソギ汁次小

φ6.1×6.9㎝(60㏄)

 

1,650

白ソギ辛子入れ

φ6.1×4.7㎝

 

1,200

白ソギ胡椒入れ

φ5×5.7㎝

 

1,000

白ソギ塩入れ

φ5×5.7㎝

 

1,000

白ソギ楊枝入れ

φ5×5.5㎝

 

790

黒ソギ汁次大

φ6.1×11.4㎝(130㏄)

 

1,700

黒ソギ汁次小

φ6.1×6.9㎝(60㏄)

 

1,650

黒ソギ辛子入れ

φ6.1×4.7㎝

 

1,200

黒ソギ胡椒入れ

φ5×5.7㎝

 

1,000

黒ソギ塩入れ

φ5×5.7㎝

 

1,000

黒ソギ楊枝入れ

φ5×5.5㎝

 

790

黒備前角汁次(大)

7×8.2㎝(150㏄)

 

2,500

 
 
 

PDFカタログ

TOKIWA TABLEWARE COLLECTION 2019-2022 VOL.27

TOKIWA TABLEWARE COLLECTION 2019-2022 VOL.27のPDFカタログを下記の「ダウンロードする」ボタンをクリックしてご覧いただけます。ぜひご利用ください。また、本カタログは、予告なく変更・改訂することがございますので、予めご了承下さい。


ダウンロードサイズ (232MB)
PDFをダウンロードできない方へ
 
PDFをご覧いただけない場合、「DOWNLOAD」ボタンをクリックしてインストールしてください。Adobe Readerは無料。
 

TOKIWA SHOWROOM

カタログに掲載されている約30,000点の豊富な品揃えからプランにマッチした器を実際に手にとってご覧いただけます。ぜひ一度お越しください。